基督教对中国的危害 基督教是邪教还是正教

理财攻略2021-11-26 23:32:06

基督教对中国的危害

可能有一些内幕我不知道,但是作为一个普通信众,我感觉基督教并不会危害国家安全,因为基督教的教义是教导人向善的.不仅仅是基督教,其实每个宗教根本目的都是一样的,只是我们普通人只看到表面,不得其中要义而已.不排除有些不怀好意的人利用宗教,诱导信众做一些破坏社会的举动,但是这些能欺骗的仅仅是很小一部分人,大部分人的眼睛都看得清楚.人们不该画地为牢,走出圈子接受各种思想,才能避免偏执,成就饱满圆融的生命.

1,让很多年轻人无法结婚.2,让很多小娃娃无法接受科学知识.3,让很多老年人成为家庭的祸根.

耶稣让人彼此相爱.基督教影响中国之后可以不让人们那么过度迷恋金钱.现在的中国社会什么都不信,只信钱.但是钱,可以看病,但可以买来生命吗?钱可以享受教育,可以买来智慧骂?可以换来爱慕,可以买来幸福吗?等等. 认识耶和华是智慧的开端,如果是正统的信仰纯正的基督教可以给中国带来和欧美一样的复兴.(但是现在基督教在欧美的影响月来越小了,很多人都偏离的最初的信仰,上帝的教导不再放在心上,去教堂成了形式,那是没有用的.)真正的信仰,是人生的答案,是让人的生命的,而且得的更丰盛.

基督教对中国的危害 基督教是邪教还是正教

基督教是邪教还是正教

不是的,基督教是很好的宗教,本质是教人向善.不过中世纪的时候嫉妒教是统治阶级,政教合一,打压人性,只为自己的统治地位.后来17世纪的时候马丁路德宗教改革了,现在的基督教很不错的,解放人性了呵呵.

在创立之初还真是邪教,但是由于门徒们的功劳,使其成为宗教

当然不是,基督教是一个十足的正派教

基督教的十大危害

你看这些回答就知道了,基督徒是什么道德观念价值观念,而那些号称“爱国”的人又是怎么爱的.基督教,广义上来说,是所有信奉耶稣基督的宗教,包括天主教(罗马.

不可能存在危险.只有幸运.因为主教导我们尊敬国家君王,因为君王的权柄来自神.就我个人来说:我因信主,就更爱我的国家、愈加尊敬总理、更爱家人,并为全世界的人祷告,为国家的安定感谢神.可见,神就是爱.所以说信主于全人类有益.

十诫 第一条 不可信仰耶和华以外的神. 第二条 不可制造偶像与拜偶像. 第三条 不可妄称耶和华的名字. 第四条 以安息日为圣日,要敬拜上帝表示感谢之意. 第五条 应孝敬父母. 第六条 不可杀人. 第七条 不可奸淫. 第八条 不可偷盗. 第九条 不可作假见证. 第十条 不可贪恋他人的一切. 信如基督就意味着你信基督是真神, 不可拜别的偶像, 这是诫命

国家为什么禁止基督教

你真的了解基督教吗?在现今的社会打着这样的旗号的人太多了,如果你真的想知道他到底是什么样的,最好好好了解一下圣经,了解一下神说的话语,就知道不是基督教危害大,而是不了解的人太多了.

这看个人信仰了,你信仰了的话就可以去过啊 问题是大部分人都不信基督教啊!

我们信基督教的,人都是特别善良,会去帮助别人,会去爱他人!其实我们信基督教的只不过是为了安心.我们不会和搞独立,也不会说威胁国家的

中央不允许基督教聚会

基督教本身没有问题,有问题的是某些以基督教为幌子的人.南无阿弥陀佛

你好,朋友.只要聚会办的不夸张,不影响什么的,政府就无权干涉.

宪法规定公民信仰自由,中央没有提倡任何宗教.

TAG: 基督教   正教   邪教